Хочу себе в зал поставить большой телевизор, где-то около 50 дюймов, плюс-минус. За сколько можно взять такой большой телевизор ? Чтобы при этом и качество картинки было нормальное и смарт тв присутствовал.
Большой телевизор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-08 05:39:20
Хочу себе в зал поставить большой телевизор, где-то около 50 дюймов, плюс-минус. За сколько можно взять такой большой телевизор ? Чтобы при этом и качество картинки было нормальное и смарт тв присутствовал.
Дешево телевизор 50 дюймов точно стоить не будет. Всю зависит от качества картинки, если не брать 4к, то можно еще взять не слишком дорогой телевизор. С 4к придется тысяч 20 как минимум отдать за подобный телевизор.
Поделиться32021-08-08 05:40:40
Дешево телевизор 50 дюймов точно стоить не будет. Всю зависит от качества картинки, если не брать 4к, то можно еще взять не слишком дорогой телевизор. С 4к придется тысяч 20 как минимум отдать за подобный телевизор.
4к телевизор мне не обязательно, но хотелось бы, чтобы картинка была четкой, без каких либо размытий и прочего. Есть какие-то более конкретные варианты ?
Поделиться42021-08-08 05:42:38
4к телевизор мне не обязательно, но хотелось бы, чтобы картинка была четкой, без каких либо размытий и прочего. Есть какие-то более конкретные варианты ?
Если не брать телевизоры от каких то неизвестных брендов, с целью сэкономить или еще что-то, то подобных проблем у тебя не возникнет.
Я бы тебе посоветовала глянуть телевизоры от LG https://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/pr … 668=49-50/ , так как у них качество телевизоров очень хорошие и ассортимент большой.
По поводу конкретной модели ничего не скажу, но можешь посмотреть сам и выбрать то, что тебе больше всего подойдет по цене и понравится по характеристикам.