У меня слишком старая прокладка в кране, можно ли купить новую такую же? Я в них не разбираюсь, они наверное разные бывают… Может у кого есть хороший интернет магазине где можно посмотреть ассортимент?
Где можно купить прокладку для крана?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-26 11:25:34
У меня нету на примете магазинов которые продают прокладки для кранов, есть только магазины сантехники в которых продаются конкретно краники, я и думаю что наверное лучше заменить краник на новый просто.
Поделиться32021-07-26 13:52:44
Кран у меня хороший, он не ржавый и выглядит отлично, также работает неплохо, но сама прокладка она уже старая и дряхлая, я просто снимал кран и теперь эту прокладку невозможно поставить обратно в тоже место, тратить деньги на новый кран я не хочу, поскольку знаю что мой в отличном состоянии.
Поделиться42021-07-26 16:08:51
У меня слишком старая прокладка в кране, можно ли купить новую такую же? Я в них не разбираюсь, они наверное разные бывают… Может у кого есть хороший интернет магазине где можно посмотреть ассортимент?
В многих магазинах сантехники продают прокладки для крана, но думаю что не в каждом продаются они качественные, обычно они не портятся настолько сильно что их не получается в дальнейшем одеть.
Советую вам посмотреть ассортимент прокладок для крана и купить https://santehkomplekt.ua/smesiteli-i-p … mesiteley/ поскольку есть разные размеры и виды, то советую сравнить с вашей и замерить примерно какая по размерам была старая, если вы уверены что нашли такую же, то можете смело заказывать.